clafoutis aux cerises

Publié le

clafoutis aux cerises
clafoutis aux cerisesclafoutis aux cerises

de délicieux clafoutis en version mini

les cerises avec leur petit gout acides se marie a merveille avec l 'arome d'amande!!

il vous faut

600 gr de cerises

300 ml de creme epaisse

100 gr de lait

3 oeufs

50 gr de maizena

80 gr de sucre

100 gr de poudre d'amande

1 gousse de vanille ( pas mis j'ai remplacé par du sucre vanillé)

fouettez les oeufs et le sucre

ajoutez la poudre d'amande,la maizena,la creme, le lait,et le sucre vanille

mélangez bien vous obtiendrez une sorte de pate a crepe épaisse

beurrez et sucrez vos moules (sa va caraméliser)

mettez vos cerises dans vos moules et versez l'appareil les cerises ne doivent pas etre découvertes car la pate va gonfler

enfourner une vingtaine de minutes ils doivent etre bien dorés

bon apétit!

Publié dans recette sucrées

Commenter cet article

oum Abd Ar-Rahman 06/07/2014 16:25

une tueriiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeeeee je recommande avec ce gout d'amande merveilleux