trianon

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le trianon.....je surkiffe c'est bon ca fond en bouche et sa craquotte bref une tuerie

j'ai pris cette recette du blog de oumkamila

il vous faut

Biscuit aux amandes:
60 gr de poudre d'amande
130 gr de sucre en poudre
15 gr de farine
50 gr de blanc d'oeuf
Feuilleté praliné
200 gr de chocolat pralinoise
90 gr de crepe dentelle (9 paquets)
40 gr de poudre de pralin
(pas mis)
Mousse au chocolat

75 gr de sucre en poudre

1 oeuf entier+3 jaunes

200 gr de chocolat noir patissier
30 cl de creme liquide

Le biscuit:

tamisez la farine+ la poudre d'amande + 60 gr de sucre.
Montez les blancs en neige,lorsqu'ils commencent à mousser,incorporez le restant de sucre puis incorporez les éléments tamisés.
Mélangez délicatement et versez la pate sur une plaque ou un moule de 20 a 22 cm cuisson 1
5 mn
Le feuilleté praliné
Faire fondre la pralinoise (moi je le fait au bain marie)

Incorporez y les crepes dentelle gavotte préalablement écrasée et la poudre de pralin 

mettre votre rectangle patissier

bien mélanger et étaler cette préparation sur le fond du biscuit aux amandes lissez a l'aide du dos d'une cuillere.LAISSEZ DURCIR.
La mousse au chocolat
Battre les jaunes + l'oeuf entier avec le sucre ,puis ajoutez 2 cuilleres à soupe d'eau chaude.
Le mélange doit tripler de volume.
Faire fondre le chocolat(au bain marie)et ajoutez le au mélange (oeufs + sucre)
Fouettez la creme en chantilly et incorporez la a la mousse.
Etalez cette mousse sur le feuilleté praliné,mettre au frais 
juste avant de servir parsemez avec un tamis du cacao non sucré et décorez selon votre gout!

et voilou c'est pret c'est super rapide pour un résultat top!

Publié dans recette sucrées

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