tartiflette
Alors je suis une accroc au fromage !! je le mange de toutes les facons mais fondu c'est THE BEST !!! pour moi du moins...
je sais que c'est plus un plat d'hiver a manger vers la cheminée mais meme sous 40 degrés je l'ai savourée ..... treve de bla bla ....
il vous faut
2 kgs de pdterre
300 gr de lardinettes
40 cl de creme liquide
1 oignon
1 reblochon
sel
poivre
coupez vos pomme de terre en tranches fines et les faire précuire 10 minutes apres ébullition
faire revenir votre oignon préalablement émincé avec vos lardinettes dans du beurre
disposez dans votre plat a gratin une couche de pomme de terre les lardons+oignons des cubes de reblochon et un peu de creme liquide
répétez cette action jusqu'a la fin des ingrédients et finir avec des grandes tranches de reblochon
mettre au four et faire cuire environ 20 minutes jusqu a ce que le fromage ait bien gratiné!
et régalez vous!!!!!!!