paradise bread

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paradise bread paradise bread paradise bread

des petits pains qui passent tout seuls accompagnés d'une soupe sa vous fera un repas complet !!

600g de farine

1 càs de sucre 

20g de lait

4 càc de levure séche instantanée
1 oeuf
1 càc de sel
300ml d'eau
60g de beurre


mélanger la farine le sucre le lait la levure le beurre mou le sucre le lait l'eau et le sel et bien pétrir jusqu'a obtenir une pate lisse tres agreable a travailler

laisser poser dans un saladier une bonne heure jusqu'a ce que sa double de volume

dégazer et Faites des boules de 60g à 80g. Les laisser reposer 10mn.

Pour faire les pains garnis de thon.

Prendre une boule et essayez de faire un trou au milieu à l'aide d'un verre fariné. Laissez lever pendant une demi-heure. Entre temps préparez votre farce.
Une fois les pains levés, etalez à nouveau un peu avec vos doigts le centre du pain et y mettre une càs de la garniture.
Dorez avec un oeuf entier, parsemez de graines de sésames ou de nigelles et enfournez à pendant
20mn.

pour la farce j'ai mélangé du thon avec de la creme fraiche 2 cuillere a soupe de moutarde du sel du poivre et du gruyere!!!

 

bon apétit

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oum Abd Ar-Rahman 21/05/2014 19:43

très leger et la garniture trop bonne ce melange de thon creme fraiche moutarde et gruyere huuuuuuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmm