fleurs feuilletées aux pommes

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fleurs feuilletées aux pommes
fleurs feuilletées aux pommes
fleurs feuilletées aux pommes

une recette facile a faire si vous avez de la pate feuilletée deja toute faites et plus fastidieuse si comme moi vous la faites vous meme hum humm.....j'ai testé la pate feuilletée inversée mais les éléments on été contre moi !! si si c'est la vérité hihi il faisait trop chaud mon beurre étais peu etre pas du beurre (je crois que le gars m'a vendu de la margarine ) brefffffffffff l'essentiel c'est que je l'ai vaincu !! voici le lien de la re7 de la pate feuilletée

http://cuisinea4mains.wordpress.com/2009/09/23/pate-feuilletee-inratable/

et voila la recette!! il vous faut

pour 10 roses:
-1 pâte feuilleté home made ou du commerce
-sucre en poudre
-beurre
-Cannelle en poudre
-3 pommes
-50 cl l'eau
-5 c à soupe de sucre

Faire un sirop en faisant chauffer a feux doux dans une casserole l'eau et 5 cuillères a s. de sucre et un demi c a café de cannelle
Pendant ce temps, laver et couper les pommes en deux puis les couper en tranches très fines.
Quand le sirop est à ébullition, y plonger délicatement les lamelles de pommes et les laisser dans ce sirop jusqu'à ce qu'elles soient tendre (environ 1a 2 minutes ). Les égoutter et les déposer sur du papier absorbant (
très important) pour qu'elles refroidissent.

Faire préchauffer le four

Etaler la pate feuilletée, la badigeonner de beurre fondu et saupoudrer de sucre et éventuellement de cannelle. Couper en bandes d'environ 2 à 3 cm 

Déposer les lamelles de pommes sur chaque bande en les faisant se chevaucher Ensuite rouler cette bande sur elle-même jusqu'au bout : la rose est faite ^^

Il ne reste plus qu'à la déposer sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire environ 30 minutes a 40 minutes 
A la sortie du four garder nature ou saupoudrer les de sucre glace

et voila c'est pret!!!!

Publié dans recette sucrées

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