gratin a l'italienne

Publié le

gratin a l'italienne
gratin a l'italienne
gratin a l'italienne

alors j'ai mangé un super gratin chez une superrrrrrrr copine qui l'a pris de sa grand mere italienne looll bon j'ai copié selon mon palais je ne lui est pas encore demandé la recette mais je m'y approche presque!!!

donc il vous faut

8 escalopes de dindes

4 aubergines

mozza rape ou gruyere

tomates fraiches

ail

oignons

200 gr de tranches de poulet (charcuterie)

sel

poivre

tabel (épices tunisiennes) falcultatif

huile d'olive

commencer par faire la sauce de tomate maison

éplucher les tomates et les couper en petits dés avec l'oignon écraser l'ail mettre vos épices faire revenir dans un peu d'huile d'olive et ajouter un petit verre d'eau et laisser mijoter

a coté de sa faire griller les escalopes dans de l'huile avec sel et poivre

laver vos aubergines et les découper en fines tranches les disposer dans le bas de votre plat mettre vos escalopes préalablements grillées un peu de sauce tomate et de la mozza rapé remettre une couche d'aubergines en tranches et une couche de tranches de poulet

renverser le reste de la sauce tomate sur le plat et parsemez de mozza ou gruyère

enfournez 30 minutes et régalez vous !!!!

mamammmmmiiaaaaaaa une tuerie sa fond en bouche et tout ses aromes arfff que dire.... je fond hihi

Publié dans recettes salées

Commenter cet article

catherine 26/02/2014 10:42

coucou
pour le gratin à l'italienne, c'est pâtes et légumes? une sauce?

catherine 27/02/2014 06:29

Merci très apétissant. Je pense le faire mais sans la viande.

oumyasmine 26/02/2014 15:53

oups désolé du retard voila la recette !!!