mon premier cheese cake!!

Publié le

Voila mon premier cheese cake ...bon l'esthetique n' est pas top mais le gout reste hummm miamm!!!

il vous faut 

-300gr de biscuit (type digestive)

-80 gr de beurre

-1 pot de philadelphia ( 300gr)

-1 pot de creme fraiche -sour cream (400gr)

-1 pot de milkana 

-3 oeufs

-70gr de sucre

-2 cuilleres a soupe de farine

-1 sachet de sucre vanillé

 

*écraser vos biscuits avec le beurre fondu et tasser la préparation dans un cercle patissier

*mélanger le reste des ingrédients avec un batteur jusqu'a ce que votre préparation soit mousseuse

*verser sur le biscuit la préparation et enfourner a peu pres 45 minutes ( a feu doux)

*votre gateau doit etre figé en fin de cuisson 

*mettre au frigo 12h environ et enduire de coulis de framboise SURTOUT ATTENDRE QUE LE GATEAU REFROIDISSE  avant de mettre le coulis sur le gateau ( j'ai malheureusement fais cette erreur de l'étaler juste apres cuisson et le gateau c' est tout craquelé) 

*voila déguster et faites partager vos amies hihi 

un grand barakallahoufiki a oum presque les 6 qui m 'a bien aidé!

 

mon premier cheese cake!!

Publié dans recette sucrées

Commenter cet article